DAS TUN WIR

 

...für ihren Event.

Wir haben für jeden das passende Catering. Egal ob Fingerfood für Messen, mehrere Gänge für eine Firmenveranstaltung oder natürlich für Ihre private Feier.

Pork & Beef
Variations


Pulled Pork

Pulled Pork ist die Königsdisziplin im Segment Schweinefleisch. Wir räuchern unser Pulled Pork 24 Stunden über Apfelholz bei ca. 90 Grad. Das Fleisch bekommt einen einzigartigen Geschmack, wie Sie es vorher noch nie genossen haben.

Pulled Pork Fingerfood

In der Fingerfoodvariante wird das Pulled Pork mit Eat the Ball serviert und die perfekte Form und Größe für einen Happen zwischendurch.

Pulled Pork Fingerfood

Das Fleisch bekommt einen einzigartigen Geschmack, wie Sie es vorher noch nie genossen haben. Dazu servieren wir flambiertes Wokgemüse und als Nachspeise gegrillte Schokobananen.




Bacon Bomb

Die BaconBomb ist ein Faschierter Braten gefüllt mit Paprika, Käse, Schinken, Salami und Speck. Das ganze wird zusammengerollt und in einem geflechteten Speckmantel eingewickelt. Die BaconBomb verbringt ca. 6 Stunden bei 120 Grad im Smoker und wird mit Apfel-, Buchen- und Kirschholz geräuchert.

Der Speckmantel verhindert das Austrocknen des Grillguts über die lange Dauer im Smoker. Einzigartiger und saftiger Geschmack teilen sich mit würzig, rauchigem Aroma das Teller. Passend dazu gibt es noch Folienkartoffeln ebenfalls umwickelt mit Speck und auch auf Wunsch gefüllt mit verschiedenen Käsesorten. Mit dem passendem Kräuterdip wird das ganze Gericht abgerundet.







Wagyu Beef

Unsere Wagyu Beef Burger sind der Klassiker von unserm Burgergrill. Das Fleisch aus österreichischer Zucht hat einen hohen Stellenwert in der Qualitätsklasse. Diesen Burger gibt es in den verschiedensten Variation, die wir Ihnen gerne näher bringen. Als Klassischen Cheese-Burger, Bacon-Burger oder auch unsere Geheimspezialität, den Hell-Burger (gefüllt mit Speck und verschiedenen Käsevariationen)






Spareribs

Klassische Spareribs sind natürlich vom Grill und aus dem Smoker nicht weg zu denken. Nach 5 Stunden im wohltemperierten Smoker haben unsere Ribs den richtigen Rauchgrad erreicht und zergehen Ihnen auf der Zunge. Mit einer feinen Glasur überzogen, verwöhnen wir Ihren Gaumen und neue Welten.


Grillmix
Menügestaltung



Bei unserer Grillmix Variante, bieten wir Ihnen eine Variation von Steaks, Filets und Wurstsorten nach Ihren Wünschen an. Frisch vom Metzger und in eigener Würzung bekommen Sie höchste Qualität in frischester Ausführung.

High End Grill

In unserer High End Grillvariation bieten wir Ihnen die feinsten Variationen aus Rind, Schwein und Putenfleisch. In reiner Filetausführung verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste auf höchster Ebene, die für einige Gespräche sorgen wird.

High End Grill Plus

Um unseren High End Grill noch topen zu können, schlagen wir noch einen drauf und bieten Ihnen Wagyu und Kobe Rindfleisch aus österreichischer Herkunft und höchster Qualitätsklasse an. Egal ob Tomahawksteak, Ribeye, Filetausführung, Flanksteak, usw. Alles ist möglich. Wagyu und Kobe Rindfleisch zeichnet sich durch seine einzigartige Maserung und Zartheit aus. Das Fleisch wird Ihnen aromatisch neue Ebenen auf Ihrer Zunge ermöglichen.

High End DryAged

Wir haben den besten Partner im Bereich DryAged für Sie ausgewählt. Dry Aged Fleisch wird 30 Tage in einer trockenen Kühlung abgehangen und entwickelt dadurch einen einzigartigen nussigen Geschmack, der seines Gleichens sucht. Angefangen beim RibEye bis hin zum Filetsteak reicht das.