Rezept: Sausages-Burger

Rezept: Sausages-Burger

Sausages Burger
Arbeitszeit/Zubereitungszeit

ca. 5 min

Garzeit/Backzeit

ca. 15 min

Zutaten
  • Burger Buns
  • Grillwurst (nach Belieben / am besten Käsekrainer)
  • Speck
  • Käse
  • Salat
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • BBQ Sauce

Zubereitung

Die Zubereitung des „Sausages-Burger“ ist sehr schnell und leicht nachzugrillen.SAUSAGES-BURGER-AM-GRILL

  1. Man nehme eine Grillwurst nach eigener Wahl (am besten eignen sich Käsekrainer) und schmeißt sie auf den Grill.
  2. Gleichzeitig bereitet man das Burger-Bun vor, schneidet die Zwiebel, den Salat und die Tomaten in dicke Scheiben.
  3. Wenn die Wurst fertig ist, kurz vom Grill nehmen und längs aufschneiden.
  4. Dazwischen den Speck auf den Rost, damit er schön knusprig wird.
  5. Nun das Burger-Bun auf den Grill, damit es schön knusprig wird.
  6. Vielleicht mit etwas Butter einstreichen, je nach Belieben.
  7. Anschließend fängt man schon mit dem Zusammenbauen an – direkt am Grill.Die Wurstscheiben auf das untere Burger Bun legen und nochmals Käse drauf.Kurz den Deckel auf den Grill, damit der Käse schön zerläuft. (Achtung, indirekte Hitze verwenden). Jetzt kommt schon der Speck auf den Burger.
  8. Danach den Burger vom Grill nehmen und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln bestücken.
  9. BBQ Sauce drauf und fertig.

Es ist ein sehr einfacher, aber umso genialerer Burger!

Mahlzeit wünschen die Austrian Smokers!